2代目クックルン『イチゴ役』牧野羽咲の現在が可愛い!2020年

タレント

クックルン『イチゴ役』牧野羽咲のプロフィールと2020年現在は??

 

新型コロナウイルス感染拡大の影響で、

クックルンはスタジオ収録やロケの撮影は行っておらず、5月は「なつかしのクックルン」ということで、7年にわたるクックルンの放送の中から厳選された回の再放送となっています。

 

 

そして5月18日(月)からの1週間は2代目クックルンの再放送です。

イチゴ・アオイ・ハッサクが登場します!

 

メインの3役を演じているのは

イチゴ・・・牧野羽咲

アオイ・・・NOA

ハッサク・・・外川 

 

今回の記事では、イチゴ役を演じていた牧野羽咲さんの現在について調査した内容をまとめてみました。

 

~~~関連情報~~~

◆クックルンのモメン役は平祐奈ちゃん【キンプリ平野紫耀との交際報道に否定した動画が大炎上!】

◆クックルンレオン役の吉村駿作の意外な過去

 

~~~目次~~~

・牧野羽咲のプロフィール

・牧野羽咲の現在が可愛い!

・まとめ

[quads id=1]

牧野羽咲のプロフィール

【画像引用元:インスタグラム】

名前◆牧野羽咲(まきのうさ)

生年月日◆ 2005年9月26日

血液型◆A型

身長◆155cm

靴◆22cm

趣味◆ダンス・歌、特技はフラフープ・料理・書道(五段)

 

出演作品◆ドラマ・映画

  • ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン(2015年3月 – 2017年3月、NHK Eテレ) – イチゴ 役
  • ピラメキーノ640(2015年6月 – 7月、テレビ東京) – バカウケ コドモ-1GP コドモ審査員
  • パックン&河北麻友子のあつまれ!VRフレンズ(2017年1月 – 3月、TOKYO MX) – VRキッズ
  • Chef〜三ツ星の給食〜(2016年10月13日 – 12月15日、フジテレビ) – 5年1組生徒 役
  • ウルトラマンジード(2017年10月7日、テレビ東京) – 愛崎モア(幼少期) 役
  • 刑事ゆがみ(2017年12月7日・14日、フジテレビ) – 氷川和美(少女期) 役
  • I”s(2018年12月21日 – 2019年1月18日、BSスカパー) – 美代子 役
  • ハケン占い師アタル(2019年3月7日、テレビ朝日) – 的場絆(少女期) 役
  • 絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜(2020年1月6日 – 3月16日、フジテレビ) – 井沢希 役
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(2020年3月22日・29日、テレビ東京) – 真奈美 役
  • 春待つ僕ら(2018年12月14日、ワーナー・ブラザース映画)

出演作品◆CM

  • 任天堂 Nintendo Switch「ソフトラインナップ」篇(2017年)
  • SUBARU
    • フォレスター「もっと冒険しよう。」篇(2018年)
    • フォレスター「もっと冒険しよう。冬」篇(2018年)
    • フォレスター「本物の体験。」篇(2019年)
  • 佐鳴予備校 「扉の向こうにはたくさんの感動が!」(2019年)
  • 再春館製薬所 ドモホルンリンクル「お肌の一生」篇(2020年)
  • 東邦ガス 「快適なくらし」篇(2020年)

 

牧野羽咲の現在が可愛い!

クックルンから5年ですが、この年頃の成長は大きいです。

相変わらずの可愛さですが、すっかりお姉さんになられています。

 

最近の出演作品を写真・動画でご紹介します。

◆テレビドラマ

フジテレビ系ドラマ『絶対零度~未然犯罪潜入捜査~』(2020年3月23日放送終了)に井沢希役にて出演されていました。

目鼻立ちがはっきりしていて、とっても綺麗です。

 

ちなみにこれ(↓)はご本人のインスタグラムのアカウントです。

可愛いお写真たくさんあるので覗いてみてくださいね!

 

makino_usa on Instagram: “「#絶対零度 」 最終回まであと1日😭 お母さん役の#田山由起 さんとお写真を撮っていただきました。 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」[最終回] フジテレビ系 3月16日(月) 21:00~22:09 放送 #井沢家の娘でよかった #すでに井沢家ロス #井沢希…”
533 Likes, 11 Comments - makino_usa (@makino_usa_001) on Instagram: “「#絶対零度 」 最終回まであと1日😭 お母さん役の#田山由起 さんとお写真を撮っていただきました。 「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」 フジテレビ系 3月16日(月)…”

 

・テレビ東京『ひみつ×戦士 ファントミラージュ!』真奈美役

 

◆テレビCM

・『佐鳴予備校』

クックルンから5年ですが、予備校のCMに似合うほどすっかりお姉さんになられております。

【愛知県版】

 

【静岡県版】

 

 

・『東邦ガス』 快適 なくらし篇

[quads id=1]

 

まとめ

クックルン卒業後もCMやドラマで活躍中の牧野羽咲ちゃん。

まだまだ可愛さを残しつつも大人の女性の美しさも出てきて、とても魅力的です。

この先もどれほど綺麗な大人になっていくのか楽しみですね。

今後のご活躍を応援しています。

 

 

~~~関連情報~~~

クックルンのモメン役は平祐奈ちゃん【キンプリ平野紫耀との交際報道に否定した動画が大炎上!】

クックルンレオン役の吉村駿作の意外な過去

コメント

タイトルとURLをコピーしました